Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
द्वारा: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
प्रकाशित: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
द्वारा: Romero Orellana, Lenny Ruth
प्रकाशित: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
द्वारा: Hurtado Manzano, Yrene
प्रकाशित: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
द्वारा: Bustos Cisneros, David Jose
प्रकाशित: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
द्वारा: Diaz Martínez, Rodrigo
प्रकाशित: (2012)