Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Enregistré dans:
Auteur principal: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
par: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publié: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
par: Romero Orellana, Lenny Ruth
Publié: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
par: Hurtado Manzano, Yrene
Publié: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
par: Bustos Cisneros, David Jose
Publié: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
par: Diaz Martínez, Rodrigo
Publié: (2012)