Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Guardado en:
Autor principal: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
por: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicado: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
por: Romero Orellana, Lenny Ruth
Publicado: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
por: Hurtado Manzano, Yrene
Publicado: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
por: Bustos Cisneros, David Jose
Publicado: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
por: Diaz Martínez, Rodrigo
Publicado: (2012)