Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
ανά: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Έκδοση: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
ανά: Romero Orellana, Lenny Ruth
Έκδοση: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
ανά: Hurtado Manzano, Yrene
Έκδοση: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
ανά: Bustos Cisneros, David Jose
Έκδοση: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
ανά: Diaz Martínez, Rodrigo
Έκδοση: (2012)