Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
von: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Veröffentlicht: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
von: Romero Orellana, Lenny Ruth
Veröffentlicht: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
von: Hurtado Manzano, Yrene
Veröffentlicht: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
von: Bustos Cisneros, David Jose
Veröffentlicht: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
von: Diaz Martínez, Rodrigo
Veröffentlicht: (2012)