Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Uloženo v:
Hlavní autor: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Autor: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Vydáno: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
Autor: Romero Orellana, Lenny Ruth
Vydáno: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Autor: Hurtado Manzano, Yrene
Vydáno: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
Autor: Bustos Cisneros, David Jose
Vydáno: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
Autor: Diaz Martínez, Rodrigo
Vydáno: (2012)