Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Saved in:
Main Author: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
by: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Published: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
by: Romero Orellana, Lenny Ruth
Published: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
by: Hurtado Manzano, Yrene
Published: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
by: Bustos Cisneros, David Jose
Published: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
by: Diaz Martínez, Rodrigo
Published: (2012)