Conocimiento y frecuencia de consumo de los alimentos transgénicos en los docentes de la Universidad Mayor de San Simón en la Facultad de Medicina, gestión 2009
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Caillavi Lafuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300650.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
door: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Gepubliceerd in: (2009) -
Conocimiento del consumo de los alimentos y de mezclas vegetales en madres de familia del area de Quintanilla-Sacaba en el año 2006
door: Romero Orellana, Lenny Ruth
Gepubliceerd in: (2006) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
door: Hurtado Manzano, Yrene
Gepubliceerd in: (2021) -
Caracteristicas de Consumo de Alcohol en Jovenes y Adolencentes de Cochabamba
door: Bustos Cisneros, David Jose
Gepubliceerd in: (2004) -
Implementación del sistema de agua para consumo humano en la comunidad de la Misión
door: Diaz Martínez, Rodrigo
Gepubliceerd in: (2012)