Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
حسب: Richardson, Treva M
منشور في: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
حسب: Desire Ch
منشور في: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
حسب: Osinaga Camacho, Hibling
منشور في: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
حسب: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
منشور في: (2005) -
Higienización Alimentaria
حسب: Jernigan, Anna Katherine
منشور في: (1975)