Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Sparad:
Huvudupphovsman: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
av: Richardson, Treva M
Publicerad: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
av: Desire Ch
Publicerad: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
av: Osinaga Camacho, Hibling
Publicerad: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
av: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Publicerad: (2005) -
Higienización Alimentaria
av: Jernigan, Anna Katherine
Publicerad: (1975)