Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Na minha lista:
Autor principal: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
Por: Richardson, Treva M
Publicado em: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
Por: Desire Ch
Publicado em: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
Por: Osinaga Camacho, Hibling
Publicado em: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
Por: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Publicado em: (2005) -
Higienización Alimentaria
Por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado em: (1975)