Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Zapisane w:
1. autor: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
od: Richardson, Treva M
Wydane: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
od: Desire Ch
Wydane: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
od: Osinaga Camacho, Hibling
Wydane: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
od: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Wydane: (2005) -
Higienización Alimentaria
od: Jernigan, Anna Katherine
Wydane: (1975)