Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Формат: | Дипломын ажил Ном |
Хэвлэсэн: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Хэвлэл: | 1a ed.-- |
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
-н: Richardson, Treva M
Хэвлэсэн: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
-н: Desire Ch
Хэвлэсэн: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
-н: Osinaga Camacho, Hibling
Хэвлэсэн: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
-н: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Хэвлэсэн: (2005) -
Higienización Alimentaria
-н: Jernigan, Anna Katherine
Хэвлэсэн: (1975)