Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Salvato in:
Autore principale: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
di: Richardson, Treva M
Pubblicazione: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
di: Desire Ch
Pubblicazione: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
di: Osinaga Camacho, Hibling
Pubblicazione: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
di: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Pubblicazione: (2005) -
Higienización Alimentaria
di: Jernigan, Anna Katherine
Pubblicazione: (1975)