Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Enregistré dans:
Auteur principal: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
par: Richardson, Treva M
Publié: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
par: Desire Ch
Publié: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
par: Osinaga Camacho, Hibling
Publié: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
par: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Publié: (2005) -
Higienización Alimentaria
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)