Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Uloženo v:
Hlavní autor: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
Autor: Richardson, Treva M
Vydáno: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
Autor: Desire Ch
Vydáno: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
Autor: Osinaga Camacho, Hibling
Vydáno: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
Autor: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Vydáno: (2005) -
Higienización Alimentaria
Autor: Jernigan, Anna Katherine
Vydáno: (1975)