Manipulación e higiene de los productos cárnicos en los mercados de abasto Calatayud y la Pampa de Cochabamba
Сохранить в:
Главный автор: | Céspedes G., María Antonia |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300649.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Gastronomia profesional: alimentos e higiene
по: Richardson, Treva M
Опубликовано: (1969) -
Anatomia fisiologia higiene
по: Desire Ch
Опубликовано: (1975) -
Evaluacion de la aplicacion de normas de higiene en la manipulacion de alimentos en el comedor de la Universidad Mayor de San Simon
по: Osinaga Camacho, Hibling
Опубликовано: (2006) -
Situación de Higiene y seguridad Ocupacional en los trabajadores de salud del Hospital Clinico Viedma Gestion 2004
по: Melgarejo Sandoval, Victor Hugo;Martinez Merida, Lic Sonia Cristina
Опубликовано: (2005) -
Higienización Alimentaria
по: Jernigan, Anna Katherine
Опубликовано: (1975)