El plan daniel, diario personal : 40 dias hacia una vida mas saludable - Warren, Rick, 1954- (Vida, 2014)
El plan Daniel, Diario personal es una herramienta prActica basada en la experiencia, escrita por Rick Warren y llena de aliento para cada uno de sus cuarenta dIas. Incluye tambiEn textos bIblicos y citas inspiradoras. Este Diario personal fue diseNado para que quienes lo usen, puedan anotar los hitos relacionados con todos los esenciales seNalados en El Plan Daniel: fe, alimentaciOn, ejercicio, enfoque y amistades. Es un elemento importante para aquellos que quieran acelerar su pErdida de peso y alcanzar sus metas.