La dieta en 200 preguntas - Fiévet-Izard, Madeleine (De Vecchi Ediciones, 2012)
La doctora Fiévet-Izard, que posee una larga experiencia como dietista, nos propone una obra completa que nos ayudará día a día a descubrir las virtudes de una alimentación ligera, sencilla y sana. Trata aquí todos los problemas con los que podemos encontrarnos utilizando para ello un práctico método: formula las 200 preguntas que se suelen plantear con más frecuencia y elabora las respectivas respuestas de forma asequible para todos. Aborda de forma clara y rigurosa los siguientes temas: los alimentos y los constituyentes básicos de nuestra alimentación (prótidos, lípidos, glúcidos, vitaminas.