Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
保存先:
第一著者: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
その他の著者: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
著者:: Escobar Yapura, Nelly
出版事項: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
著者:: Lopez Espinoza, Antonio
出版事項: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
著者:: Cervera, Pilar
出版事項: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
著者:: Azpiazu, María Victoria
出版事項: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
著者:: Heredia Torrico, Cristian Miguel
出版事項: (2022)