Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Spremljeno u:
Glavni autor: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Daljnji autori: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
od: Escobar Yapura, Nelly
Izdano: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
od: Lopez Espinoza, Antonio
Izdano: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
od: Cervera, Pilar
Izdano: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
od: Azpiazu, María Victoria
Izdano: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
od: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Izdano: (2022)