Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Guardat en:
Autor principal: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Altres autors: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
per: Escobar Yapura, Nelly
Publicat: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
per: Lopez Espinoza, Antonio
Publicat: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
per: Cervera, Pilar
Publicat: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
per: Azpiazu, María Victoria
Publicat: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
per: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicat: (2022)