Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Збережено в:
Автор: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
:
s.n
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Cantidad y calidad de leche materna
Опубліковано: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Опубліковано: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
за авторством: Vargas Vega, Hortensia
Опубліковано: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
за авторством: Sokol, Ellen
Опубліковано: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Опубліковано: (2004)