Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
:
s.n
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Cantidad y calidad de leche materna
Հրապարակվել է: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Հրապարակվել է: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
: Vargas Vega, Hortensia
Հրապարակվել է: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
: Sokol, Ellen
Հրապարակվել է: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Հրապարակվել է: (2004)