Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Spremljeno u:
Glavni autor: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
:
s.n
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Cantidad y calidad de leche materna
Izdano: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Izdano: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
od: Vargas Vega, Hortensia
Izdano: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
od: Sokol, Ellen
Izdano: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Izdano: (2004)