Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Guardado en:
Autor principal: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
:
s.n
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cantidad y calidad de leche materna
Publicado: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Publicado: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
por: Vargas Vega, Hortensia
Publicado: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
por: Sokol, Ellen
Publicado: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Publicado: (2004)