Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
:
s.n
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Cantidad y calidad de leche materna
Vydáno: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Vydáno: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Autor: Vargas Vega, Hortensia
Vydáno: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
Autor: Sokol, Ellen
Vydáno: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Vydáno: (2004)