El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Saved in:
主要作者: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
由: Burke, Louise
出版: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
由: Gil Hernandez, Angel
出版: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
由: Argote Sanchez, Rosmery
出版: (2006) -
Nutricion y Salud
由: Ruz, Manuel
出版: (2016) -
Nutrición y salud
由: Repullo Picasso, Rafael
出版: (2015)