El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
Bằng: Burke, Louise
Được phát hành: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
Bằng: Gil Hernandez, Angel
Được phát hành: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
Bằng: Argote Sanchez, Rosmery
Được phát hành: (2006) -
Nutricion y Salud
Bằng: Ruz, Manuel
Được phát hành: (2016) -
Nutrición y salud
Bằng: Repullo Picasso, Rafael
Được phát hành: (2015)