El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Збережено в:
Автор: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
за авторством: Burke, Louise
Опубліковано: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
за авторством: Gil Hernandez, Angel
Опубліковано: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
за авторством: Argote Sanchez, Rosmery
Опубліковано: (2006) -
Nutricion y Salud
за авторством: Ruz, Manuel
Опубліковано: (2016) -
Nutrición y salud
за авторством: Repullo Picasso, Rafael
Опубліковано: (2015)