El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Kaydedildi:
Yazar: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
Yazar:: Burke, Louise
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
Yazar:: Gil Hernandez, Angel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
Yazar:: Argote Sanchez, Rosmery
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Nutricion y Salud
Yazar:: Ruz, Manuel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Nutrición y salud
Yazar:: Repullo Picasso, Rafael
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)