El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Thesis Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Izdaja: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online dostop: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
od: Burke, Louise
Izdano: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
od: Gil Hernandez, Angel
Izdano: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
od: Argote Sanchez, Rosmery
Izdano: (2006) -
Nutricion y Salud
od: Ruz, Manuel
Izdano: (2016) -
Nutrición y salud
od: Repullo Picasso, Rafael
Izdano: (2015)