El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Na minha lista:
Autor principal: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
Por: Burke, Louise
Publicado em: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
Por: Gil Hernandez, Angel
Publicado em: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
Por: Argote Sanchez, Rosmery
Publicado em: (2006) -
Nutricion y Salud
Por: Ruz, Manuel
Publicado em: (2016) -
Nutrición y salud
Por: Repullo Picasso, Rafael
Publicado em: (2015)