El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Zapisane w:
1. autor: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
od: Burke, Louise
Wydane: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
od: Gil Hernandez, Angel
Wydane: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
od: Argote Sanchez, Rosmery
Wydane: (2006) -
Nutricion y Salud
od: Ruz, Manuel
Wydane: (2016) -
Nutrición y salud
od: Repullo Picasso, Rafael
Wydane: (2015)