El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
door: Burke, Louise
Gepubliceerd in: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
door: Gil Hernandez, Angel
Gepubliceerd in: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
door: Argote Sanchez, Rosmery
Gepubliceerd in: (2006) -
Nutricion y Salud
door: Ruz, Manuel
Gepubliceerd in: (2016) -
Nutrición y salud
door: Repullo Picasso, Rafael
Gepubliceerd in: (2015)