El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Формат: | Дипломын ажил Ном |
Хэвлэсэн: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Хэвлэл: | 1a ed.-- |
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
-н: Burke, Louise
Хэвлэсэн: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
-н: Gil Hernandez, Angel
Хэвлэсэн: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
-н: Argote Sanchez, Rosmery
Хэвлэсэн: (2006) -
Nutricion y Salud
-н: Ruz, Manuel
Хэвлэсэн: (2016) -
Nutrición y salud
-н: Repullo Picasso, Rafael
Хэвлэсэн: (2015)