El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
保存先:
第一著者: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
著者:: Burke, Louise
出版事項: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
著者:: Gil Hernandez, Angel
出版事項: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
著者:: Argote Sanchez, Rosmery
出版事項: (2006) -
Nutricion y Salud
著者:: Ruz, Manuel
出版事項: (2016) -
Nutrición y salud
著者:: Repullo Picasso, Rafael
出版事項: (2015)