El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Salvato in:
Autore principale: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
di: Burke, Louise
Pubblicazione: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
di: Gil Hernandez, Angel
Pubblicazione: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
di: Argote Sanchez, Rosmery
Pubblicazione: (2006) -
Nutricion y Salud
di: Ruz, Manuel
Pubblicazione: (2016) -
Nutrición y salud
di: Repullo Picasso, Rafael
Pubblicazione: (2015)