El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
par: Burke, Louise
Publié: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
par: Gil Hernandez, Angel
Publié: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
par: Argote Sanchez, Rosmery
Publié: (2006) -
Nutricion y Salud
par: Ruz, Manuel
Publié: (2016) -
Nutrición y salud
par: Repullo Picasso, Rafael
Publié: (2015)