El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Saved in:
Main Author: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
by: Burke, Louise
Published: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
by: Gil Hernandez, Angel
Published: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
by: Argote Sanchez, Rosmery
Published: (2006) -
Nutricion y Salud
by: Ruz, Manuel
Published: (2016) -
Nutrición y salud
by: Repullo Picasso, Rafael
Published: (2015)