El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
ανά: Burke, Louise
Έκδοση: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
ανά: Gil Hernandez, Angel
Έκδοση: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
ανά: Argote Sanchez, Rosmery
Έκδοση: (2006) -
Nutricion y Salud
ανά: Ruz, Manuel
Έκδοση: (2016) -
Nutrición y salud
ανά: Repullo Picasso, Rafael
Έκδοση: (2015)