El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Saved in:
Hovedforfatter: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
af: Burke, Louise
Udgivet: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
af: Gil Hernandez, Angel
Udgivet: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
af: Argote Sanchez, Rosmery
Udgivet: (2006) -
Nutricion y Salud
af: Ruz, Manuel
Udgivet: (2016) -
Nutrición y salud
af: Repullo Picasso, Rafael
Udgivet: (2015)