El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Uloženo v:
Hlavní autor: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
Autor: Burke, Louise
Vydáno: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
Autor: Gil Hernandez, Angel
Vydáno: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
Autor: Argote Sanchez, Rosmery
Vydáno: (2006) -
Nutricion y Salud
Autor: Ruz, Manuel
Vydáno: (2016) -
Nutrición y salud
Autor: Repullo Picasso, Rafael
Vydáno: (2015)