El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Guardat en:
Autor principal: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
per: Burke, Louise
Publicat: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
per: Gil Hernandez, Angel
Publicat: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
per: Argote Sanchez, Rosmery
Publicat: (2006) -
Nutricion y Salud
per: Ruz, Manuel
Publicat: (2016) -
Nutrición y salud
per: Repullo Picasso, Rafael
Publicat: (2015)