El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
حسب: Burke, Louise
منشور في: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
حسب: Gil Hernandez, Angel
منشور في: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
حسب: Argote Sanchez, Rosmery
منشور في: (2006) -
Nutricion y Salud
حسب: Ruz, Manuel
منشور في: (2016) -
Nutrición y salud
حسب: Repullo Picasso, Rafael
منشور في: (2015)