El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Guardado en:
Autor principal: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
por: Burke, Louise
Publicado: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
por: Gil Hernandez, Angel
Publicado: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
por: Argote Sanchez, Rosmery
Publicado: (2006) -
Nutricion y Salud
por: Ruz, Manuel
Publicado: (2016) -
Nutrición y salud
por: Repullo Picasso, Rafael
Publicado: (2015)