توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Dávila Rodríguez, K. L. (2009). El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya (1a ed.--.). s.n.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Dávila Rodríguez, Karen Lorena. El Ajonjolí: Una Alternativa Nutricional Comparando Con La Soya. 1a ed.--. Cochabamba: s.n, 2009.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Dávila Rodríguez, Karen Lorena. El Ajonjolí: Una Alternativa Nutricional Comparando Con La Soya. 1a ed.--. s.n, 2009.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.