Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Kaydedildi:
Yazar: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Yazar:: Torrico Vilte, Raisa Martina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
Yazar:: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Yazar:: Alvarado Rojas, Melissa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Yazar:: Encinas Torrez, Wilma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
Yazar:: Balanza Beltrán, Javier M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)