Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Sparad:
Huvudupphovsman: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
av: Torrico Vilte, Raisa Martina
Publicerad: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
av: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicerad: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
av: Alvarado Rojas, Melissa
Publicerad: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
av: Encinas Torrez, Wilma
Publicerad: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
av: Balanza Beltrán, Javier M.
Publicerad: (2010)