Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Na minha lista:
Autor principal: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
por: Torrico Vilte, Raisa Martina
Publicado em: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
por: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicado em: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
por: Alvarado Rojas, Melissa
Publicado em: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
por: Encinas Torrez, Wilma
Publicado em: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
por: Balanza Beltrán, Javier M.
Publicado em: (2010)