Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Формат: | Дипломын ажил Ном |
Хэвлэсэн: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Хэвлэл: | 1a ed.-- |
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
-н: Torrico Vilte, Raisa Martina
Хэвлэсэн: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
-н: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Хэвлэсэн: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
-н: Alvarado Rojas, Melissa
Хэвлэсэн: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
-н: Encinas Torrez, Wilma
Хэвлэсэн: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
-н: Balanza Beltrán, Javier M.
Хэвлэсэн: (2010)